• 座机:010-84922707
  • 手机:13810250181

如何快速申请建行无抵押小额贷款

发布日期:2017-09-19 20:13:47   信息来源:老粉丝

        现在的小额贷款的需求迅速蔓延,以及贷款的需求越来越大,现在很多的银行或者金融公司都有无抵押贷款,如何能够快速,高额度的申请到小额贷款呢,下面小编将详细的为各位说说如何申请到建行的小额da。

       作为四大银行之一,很多人在贷款的时候比较青睐建设银行,不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料、向银行申请的无抵押贷款。借贷网小编今天就介绍一下建行无抵押贷款怎么申请吧。希望能够帮助大家!

建行个人无抵押小额贷款条件:

1、中国大陆居民,年龄在50岁以下。

2、申请人从事正当的生产经营活动,项目具有发展潜力或市场竞争力,具备按期偿还贷款本息的能力。

3、申请人要有稳定的收入来源。

4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。 

 

建行无抵押贷款无抵押小额贷款的主要特点:

1、还款方式优化,可以采取按季度还息,到期还本;

2、借款用途不限,申请人可以将此贷款用做企业资金周转、也可以用于买车、装修、教育等消费性用途;

3、贷款额度大,下款时间快,流程短;

4、可以提前还贷,无违约金;

5、贷款期限长,手续快速、简便;

6、贷款不成功的话,不会收取客户任何费用。

如果有各位有需求的朋友,不妨试试建设银行的小额贷款,祝早日能够快速的通过审核!

 

Tags: 建设银行 小额贷款 贷款
转载请注明出处

现在的小额贷款的需求迅速蔓延,以及贷款的需求越来越大,现在很多的银行或者金融公司都有无抵押贷款,如何能够快速,高额度的申请到小额贷款呢,下面小编将详细的

相关内容推荐
常见问题>>