• 座机:010-84922707
  • 手机:13810250181

2017年银行住房贷款利率上调

发布日期:2017-09-19 20:06:54   信息来源:老粉丝

现在房价越来越高了,对于刚需一族来说,房价利率的上浮对房奴简直是知名的打击。特别是对于申请了贷款买房或者有想法的人来说,银行贷款利率上调是一件牵动人心的大事了。那么,各大银行利率上涨,会对我们产生怎样的影响?我们在未来怎么能够选择来购房呢?

一般情况下,如果个人的房贷期限没有超过一年的时间,就以当时房贷合同的利率为准,即使遇到了利率调整的情况,也不会分时间段计息;而如果个人房贷期限在一年以上,遇到法定利率调整的话,就会在下一年初开始执行最新的贷款利率。

不过要注意的是,申请房贷的时候,会让个人选择固定利率和浮动利率。如果个人选择的浮动利率,出现了新贷款利率,才可以调整到最新的贷款利率;而如果个人是选择的固定利率,则不能调整。

在申请办理贷款时,银行一般有一个“临界时间点”,在此之前按揭资料交齐的会按照原来贷款政策执行,按揭资料没有交齐的就要按照新标准执行了。当然,最终的执行情况还是以银行审核的审批结果为准。不同银行执行标准可能也有差异,具体还得看你贷款的银行。

银行贷款利率上调给大家所造成的影响就是这些了,不知你是属于哪一种呢?对于银行的利率上调,我们在购房的时候已经要有一定的心里预期,不要等以后后悔!

Tags: 公积金 银行 利率 房贷
转载请注明出处

现在房价越来越高了,对于刚需一族来说,房价利率的上浮对房奴简直是知名的打击。特别是对于申请了贷款买房或者有想法的人来说,银行贷款利率上调是一件牵动人心的大事了。

相关内容推荐
常见问题>>