• 座机:010-84922707
  • 手机:13810250181

无业怎么能够申请信用卡

发布日期:2017-09-18 20:29:04   信息来源:老粉丝

没有工作,又手头资金紧张的朋友,如何申请信用卡吗,相比是每个朋友都非常关心的内容,那么下面小编将如何在失业状态下申请信用卡的攻略告诉大家。

 对于无业人员来说,没有稳定的工作是办理信用卡最大的问题,因为银行不知道你的经济能力如何、还款能力如何。那么,没有工作怎么办信用卡?我们可以通过以下方法来提高申卡的成功率。

1、选择等级低的信用卡

很多人都追求白金卡或者其他一些等级高的信用卡,等级越高的信用卡需要的条件越多,办理难度更大,很容易被拒。而等级低的信用卡的要求没有那么严苛,申卡的成功率较高。对于无固定职业的人来说,申请等级低的信用卡更靠谱。

2、选择有业务往来的银行申请信用卡

申办信用卡的话尽量选择跟自己有业务往来的银行,比如工资卡所在的银行啊,因为你是银行的客户,申请信用卡的成功率会高很多。

3、“虚拟”流水

没有工作不要紧,我们有流水证明就可以啦。咱们可以每个月往申卡行的借记卡里存钱啊,如果坚持6个月,银行流水不就有了?有了银行流水,申请信用卡的成功率就高很多了。

4、财力证明

没有卡的话,此时雄厚的财力便是申卡最佳利器了。银行之所以要申请人提供“收入和工作证明”,其意在考察你的还款能力。若能提供充分的财力证明,没有工作又何妨呢?

  当然了虽然没有工作而且手头紧张的朋友们,办下来信用卡后,我们依然要按时还信用卡,保持一个良好的征信,以免逾期给以后的生活带来不方便!

Tags: 信用卡 征信 申请 逾期
转载请注明出处

没有工作,又手头资金紧张的朋友,如何申请信用卡吗,相比是每个朋友都非常关心的内容,那么下面小编将如何在失业状态下申请信用卡的攻略告诉大家。 对于无业人员来说,没有

相关内容推荐
常见问题>>