• 座机:010-84922707
  • 手机:13810250181

如何提高招行白金信用卡的成功率?

发布日期:2017-09-18 20:21:47   信息来源:老粉丝

越来越多的朋友问我,如何能够快速的申请招行的白金信用卡,那么现在小编就来告诉大家,要怎么避免被银行拒发,快速高额度的申请招行白金信用卡。

窍门一:工作单位很重要

银行认为稳定的工作代表您收入幅度不会很大,并且有更强的还款能力。如果您是国有企业、事业单位的工作人员或者是公务员身份,那么对申请下高额的招商银行白金信用卡是有很大帮助的。

相比来说,娱乐、安保或批发等高风险行业,招商银行在审批时就会更外严格,申请招商银行白金卡成功的几率也会很小。

窍门二:申请资料要详细

申请招商银行白金信用卡要提供的申请资料也是重要环节,这关系着银行对申请人的综合评分。需要提供的申请资料如下:

1、身份证复印件;

2、收入及个人资产证明(例如:本地房地产权证复印件、购房/车发票、机动车行驶证复印件、储蓄存折或存单等);

3、专业职称证明(例如:国家权威部门评定或认可的职业资格证书复印件、包括注册会计师、注册审计师、律师执照等)。

窍门三:保持良好个人征信

一般来说,招商银行信用卡持卡人用卡两年以上,信用额度在3万元以上,就有机会收到招商银行主动发出的招商银行白金卡邀请函,收到邀请函的持卡人,只要同意申办招商银行白金信用卡,就能够得到审批,这种审批成功率基本在100%。同时我们也要保持良好的各位信用记录,按时还款。

 

Tags: 招行信用卡 白金信用卡 征信 白金 信用卡
转载请注明出处

越来越多的朋友问我,如何能够快速的申请招行的白金信用卡,那么现在小编就来告诉大家,要怎么避免被银行拒发,快速高额度的申请招行白金信用卡。窍门一:工作单位很重要银

相关内容推荐
常见问题>>