• 座机:010-84922707
  • 手机:13810250181

网购季到来,剁手族必备:绑定支付宝快捷立减18元

发布日期:2017-09-18 20:34:15   信息来源:老粉丝

 优惠时间:即日起~2017-12-31止

 

 

 

活动地区:多地区
卡组织: 大来 银联+MasterCard 银联+VISA 银联 银联+JCBMasterCard 银联+运通 VISA JCB
优惠日历: 周一 周二 周三 周四 周五 周六 周日
商户分类: 特色餐饮 文化娱乐 时尚购物 汽车相关 运动休闲 其他 家居生活
积分商品分类: 钟表饰品 服装箱包 美妆护理 家居生活 数码家电 美食保健
类型: 其他 血拼海购 吃大餐
礼物: 刷卡礼
银行: 兴业银行
活动内容:兴业银行首次使用支付宝快捷支付 满68立减18元!

优惠内容

一、活动时间:2017年9月5日—2017年12月31日(遇支付宝大促除外)

二、活动内容:

活动一:新客户满68立减18元!首次使用兴业信用卡进行支付宝快捷支付的用户,活动期间,在淘宝、天猫购物(电脑端及APP端均可参加)选择兴业银行信用卡支付,首单满68元立减18元,每单最高享受18元立减优惠。活动期间共限45万个名额,先到先得,享完即止。

活动二:老客户满118立减18元!活动期间,兴业银行信用卡持卡人在淘宝、天猫购物(电脑端及APP端均可参加)至支付宝收银台,选择兴业银行信用卡进行支付,交易金额满118元立减18元,每单最高享受18元立减,活动期间每天限量4000个名额,先到先得,享完即止。每位客户每个自然月可享受一次优惠。

注:以上两个活动主附卡客户可分别参加,新客户参加完活动一可继续参加活动二。

三、活动对象:

本活动的参与对象是绑定兴业银行信用卡支付宝快捷支付的客户,限卡片状态正常的主附卡参加(全币种国际信用卡和FIFA世界杯国际信用卡、万事达卡®欧冠UEFA Champions League白金信用卡不可参加本次活动)。

四、活动细则:

1、活动期间,活动一从9月5日00:00分开始,共限45万个名额,先到先得,用完即止。活动一仅限首次使用兴业信用卡进行支付宝快捷支付的用户(活动开始前从未使用过兴业信用卡进行支付宝快捷支付,且在活动期间首次使用该支付功能的客户在淘宝、天猫购物方可参加活动一)。同一客户在活动期间最多可以享受一次优惠。

2、活动二每天上午8:00开始,活动期间每天限前4000个名额,先到先得,用完即止。每位客户每月只能享受一次优惠。活动二所有在支付宝快捷支付绑定兴业信用卡的客户均能享受优惠,主附卡客户可分别参加,每位客户每月可享受一次优惠。

3、如遇淘宝、天猫等大型活动(例如“双11”等活动期间)将暂停活动优惠,无需另行通知。

4、同一银行卡卡号、同一身份证号、同一支付宝账户、同一手机号、同一设备满足其中任一条件都视为同一客户。

5、此优惠可与商家、淘宝/天猫同期其他活动同时参与,但在使用直减优惠情况下,不能重叠使用支付宝红包。

6、以下几种情况不能享受本优惠:非淘宝/天猫订单、他人代付的订单、余额支付功能关闭的订单。

7、满足活动一条件的客户将在支付时,系统自动立减18元,支付金额不满68元将无法立减;满足活动二条件的客户将在支付时,系统立减18元,支付金额不满118将无法立减。

8、如客户享受到此活动优惠后交易发生退款,则优惠金额不予退还,且视为用户已享受该优惠,无法再次参加。

9、客户如有下述任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消,包含但不限于:进行虚假交易或者违法交易、当前账户出现欠款逾期、账户状态不正常及其他相关规定。

10、若客户在最终进行订单支付时系统未立减则表示名额已用完,活动结束。

11、如客户由于自身电子设备系统的浏览器及其他系统问题,或客户在进行支付时名额已用完而导致无法享受立减优惠等情况与活动主办方无关,后续也不予补发。

12、本次活动所有时间点以支付宝系统时间为准。

13、兴业银行非本次活动的商品或服务提供商,如发生与商品或服务有关的争议,由持卡人和商家自行协商解决,兴业银行不承担经济与法律责任。

14、客户参与本活动即视为理解并同意本活动细则。在法律法规允许的范围内,兴业银行有权保留随时暂停、终止、变更本活动或调整为等值礼品之权利。本次活动规则如有调整,以兴业银行信用卡网站公告为准。

 

 

 

 

 

Tags: 剁手季 支付宝 优惠 网购 快捷支付
转载请注明出处

优惠时间:即日起~2017-12-31止活动地区:多地区卡组织: 大来 银联+MasterCard 银联+VISA 银联 银联+JCBMasterCard 银联+运通 VISA JCB优惠日历: 周一 周二 周三 周四 周

相关内容推荐
常见问题>>